Pelantikan Dukuh Baru Dusun Klampis

Administrator 23 Mei 2019 Dibaca 619 Kali

Pada 23 Mei 2019 dilakukan prosesi pelantikan kepada calon dukuh Klampis yang baru. Ibu Suwarti resmi menjadi dukuh Klampis setelah memperoleh nilai tertinggi yaitu 67 dalam ujian dukuh Klampis, menyisihkan 2 orang peserta lainnya.
pelantikan berjalan dengan khidmad dan dilanjutkan dengan penyerahan SK terhadap Dukuh Klampis yang batu, dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Desa Pengasih, Perwakilan dari Dinas PMDDalDuk dan KB, dan terakhir Ibu Camat Pengasih. Rangkaian acara diakhiri dengan berbuka bersma.