Ketua DPRD Hadiri Acara Pembukaan PORDES Desa Pengasih

Administrator 28 Agustus 2019 Dibaca 539 Kali

Pemerintah Desa Pengasih menggelar PORDES 2019 bertempat di Lapangan Desa Pengasih. Pembukaan yang dilaksanakan pada 27 Agustus 2019 ini dihadiri oleh Ketua Sementara DPRD Kabupaten Kulon Progo, Ibu Akhid Nuryanti. PORDES 2019 yang diselenggarakan dalam Rangka memeriahkan HUT Ke 74 Kemerdekaan RI ini dibuka oleh Kepala Desa, Djoko Purwanto. Kegiatan ini diikuti 12 kesebalasan Sepak Bola dari Desa Pengasih. Hadir pula dalam acara iniĀ  Ketua POPSI Kulon Progo, Fajar Gegana, Komisi Wasit Budiman S.Pd.Jas, Camat Pengasih diwakili Bpk.Budi, Kapolsek Pengasih AKBP Salim anggota Koramil Pengasih, Perangkat Desa Pengasih, Ketua Karangtaruna yang juga Anggota DPRD Kulon Progo Pancar Topo Driyo, SE dan warga masyarakat Desa Pengasih dan sekitarnya.