Banjir Hadiah di Perayaan HUT RI Tobanan, Dayakan

Administrator 01 September 2019 Dibaca 562 Kali

Dayakan - Minggu, 1 September 2019 RT 17 Tobanan, Dayakan mengadakan perlombaan khusus anak-anak. Tema yang diusung Kampung Tobanan Dayakan Kali ini adalah "Merdeka itu, Kita-kita Bahagia".  Kegiatan ini dilakukan setelah mengikuti senam dan jalan sehat tingkat pedukuhan Dayakan. Acara dimeriahkan oleh lomba kelereng, menancapkan bendera, memasukan paku dalam botol, makan kerupuk dan pecah air. Peserta lomba sangat antusias dalam negikuti setiap perlombaan. Kemeriahan bertambah ketika ada pembagian doorprize bagi para penonton. Panitia menyediakan banyak hadiah serta doorprize agar semarak HUT RI ke 74 tahun yang sudah rutin dilaksanakan tetap terjaga. (Ig)