Musrenbangdes Desa Pengasih

Administrator 01 September 2019 Dibaca 556 Kali

Pengasih – Sabtu 31 Agustus 2019, bertempat di Balai Desa Pengasih dilaksanakan Musrenbangdes yang dihadiri oleh unsur BPD, perangkat desa, Tokoh Masyarakat, Lembaga Desa, Perwakilan Pedukuhan dan unsur terkait lainnya yang terlibat. Musrenbangdes sebagai rangakaian  kegiatn dari Penyususnan Rencana Kerja Pemerintah Desa Tahun 2020. Dalam musyawarah ini dilakukan penegasan atas ususlan yang sebelumnya sudah masuk dan diverifikasi oleh Tim Verifikasi . Acara diakhiri dengan penandatanganan Berita Acara yang telah disepakati oleh forum.