Jumat Sehat Kalurahan Pengasih dengan Senam Bersama

Administrator 14 Februari 2020 Dibaca 590 Kali

Pengasih 24 Februari 2019 Bertempat di Pelataran Balai alurahan Pengasih  Pamong Kalurahan mulai dari Lurah sampai dengan Dukuh beserta Staf dan THL disertai Kader Pos Yandu Se-Kalurahan Pengasih Pengasih dan Warga Sekitar melakukan Senam Pagi Bersama sebagai rangkaian Jumat Sehat.

Seluruh peerta senam sangat antusias dalam mengikuti setiap gerakan senam ditambah lagi dengan alunan musik yang menambah semangat. Kegiatan senam bersama ini dilakukan rutin setiap Jumat Minggu Genap yaitu Jumat minggu kedua dan keempat. Khusus untuk Jumat Minggu keempat juga dilakukan pemeriksaan kesehatan gratis oleh Kader dan juga Tenaga Kesehatan dari Puskesmas I Pengasih. Pemeriksaan ini ditujukan untuk Pamong Kalurahan beserta Staf serta warga masyarakat secara gratis. (Ing)