Antusias Warga Klampis dalam Sambut HUT RI ke-74

Administrator 05 Agustus 2019 Dibaca 562 Kali

Pada hari Minggu tanggal 4 Agustus 2019 Karang Taruna “Taruna Muda KIampis”  yang diketuai oleh Anang Nur Febriyanto mengadakan berbagai macam perlombaan untuk anak-anak dalam rangka memperingati HUT RI ke-74. Adapun jenis jenis lomba yang diadakan yaitu :

1. Lomba Makan Kerupuk
  2. Lomba Lari Kelereng
  3. Lomba Memasukan Paku
  4. Lomba Ambil Koin
  5. Lomba Mewarnai
  6. Lomba Meniup Bola dalam gelas

Acara tersebut di selenggarakan di halaman Masjid Al-Muttaqin Klampis.  Menurut Ibu Dukuh Klampis yang baru saja dilantik pada tanggal 23 Mei 2019 “ saya merasa bangga dengan Karang Taruna dapat melaksanakan kegiatan tersebut sebagai wujud partisipasi memeriahkan HUT RI ke-74. Harapanya tahun depan lebih meriah lagi”. (End)