Merti Desa : Pentas Seni

04 Mei 2019 11:27:18  Administrator  238 Kali Dibaca  Berita Desa

Pentas Seni sebagai bentuk partisipasi 13 pendukuhan se-Desa Pengasih di buka dengan Pentas Jatilan (Timpang), dilanjutkan 03-05-2019 11:27:18Hadroh (Terbah), solo vocal (Serut), Tarian (Clawer), Tari Angguk (Pengasih), Tarian (Derwolo), tari Angguk Cilik (Kedunggalih), Tari Pedang (Ngento), Kroncong (Dayakan), Hadroh (Tunjungan), Perkusi (Jamus), Reggae (Kepek) dan ditutup sengan Jatilan Klasik dari Kridho Budaya dai Pedukuhan Klampis.
Menurut Sekdes Pengasih " diadakannya pentas seni ini diharapkan Pentas seni ini sebagai bentuk partisipasi dari pedukuhan sekaligus menggali potensi seni budaya lokal dari masing-masing pedukuhan yang dapat dikembangakan lebih baik lagi ledepannya.

IP Address:44.210.21.70