LOMBA DESAIN MOTIF BATIK KHAS KALURAHAN PENGASIH

Administrator 10 November 2023 Dibaca 671 Kali
LOMBA DESAIN MOTIF BATIK KHAS KALURAHAN PENGASIH

Pengasih-Dalam rangka memperingati Hari Jadi Kalurahan Pengasih Pemerintah Kalurahan Pengasih mengadakan Lomba Desain Motif Batik Khas Kalurahan Pengasih dengan tema “Nilai-Nilai Luhur dan Budaya Khas Kalurahan Pengasih”. Kegiatan tersebut bertujuan untuk menggali budaya sekaligus mengembangkan potensi daerah agar Kalurahan Pengasih memiliki motif batik khas Kalurahan Pengasih. Setiap warga Kalurahan Pengasih dibuktikan dengan Kartu Tanda Penduduk berhak mengikuti lomba desain tersebut. Karya yang dilombakan belum pernah diikutsertakan dalam lomba apapun dan tidak sedang disertakan dalam lomba lainnya. Pengumpulan Desain Batik pada tanggal 10 November 2023 sampai dengan 24 November 2023. Total hadiah lomba jutaan rupiah dan motif batik yang menang akan dijadikan Motif Batik Khas Kalurahan Pengasih yang mana dapat menjadi Icon Kalurahan Pengasih. Ayo ikuti Lomba Desain Motif Batik Khas Kalurahan Pengasih! Tunjukkan kreativitasmu dan jadikan karyamu sebagai ikon Kalurahan Pengasih. Informasi dan Persyaratan dapat di download di link di bawah. (End)

"Setuju menhkuti lomba
Hafiza sessa dvara 11 November 2023