Peresmian Gang Sujono di Dusun Klampis

Administrator 09 Juli 2019 Dibaca 569 Kali

Klampis - Jumat, 5 Juli 2109 dilakukan Peresmian Gang Sujono di Dusun Klampis.  Sujono merupakan sosok yang melekat di hati warga Klampis karena menjadi Tokoh Utama Klampis selama dua tahun sepuluh bulan. Sujono dilantik sebagai Dukuh Klampis pada 2015 setelah berhasil memperoleh nilai tertinggi dalam seleksi sebagai Dukuh Klampis pada tahun yang sama, dan meninggal pada 28 Oktober 2018 dikarenakan sakit. Acar Peresmian dilaksanakan pada Jumat malam diawali dengan Pidato dari Bapak Suwardi selaku sesepuh Klampis, dilanjutkan sambutan dari Djoko Purwanto selaku Kades Desa Pengasih. Serta Pemotongan Tumpeng oleh Kepala Desa yang diserahkan kepada Istri Alm. Bapak Sujono yaitu Ibu Wayan Sri Setya Mulyawati Pemberian nama Gang Sujono ditandai dengan pembuatan prasasti adalah inisiatif warga Klampis sebagai bentuk penghargaan kepada Bapak Sujono karena jasa Beliau yang memprakarsai pembanguanan salah satu  jalan di Dusun Klampis yang terletak di RT 61. Di jalan itu pula kini dikenal dengan gang Sujono.