Fasilitasi Kegiatan Budaya Kalurahan Pengasih dalam rangka Persiapan Festival Kethoprak

Administrator 15 Mei 2022 Dibaca 335 Kali

Tanggal 15 Mei 2022 kelompok kethoprak Kapanewon Pengasih melaksanakan kegiatan latihan pentas kethoprak. Kegiatan tersebut dilaksanakan dalam rangka persiapan festival kethoprak yang akan segera digelar oleh Dinas Kebuadayaan Kabupaten Kulon Progo. "Gedung budaya Kalurahan Pengasih yang dilengkapi dengan satu set gamelan lengkap yang  kita miliki mejadi salah satu bentuk dukungan dari Pemerintah Kalurahan Pegasih dalam kegiatan budaya salah satu contohnya pada malam hari ini bisa digunakan latihan untuk persiapan Festival Kethoprak" tutur salah satu pegaawai Kalurahan Pengasih. (End)