SELAMAT DATANG DI WABSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN PENGASIH, KAPANEWON PENGASIH, KABUPATEN KULON PROGO

SOSIALISASI PENJARINGAN DAN PENYARINGAN PAMONG KALURAHAN PENGASIH UNTUK JABATAN DUKUH KEDUNGGALIH

Administrator 04 Oktober 2024 Dibaca 7 Kali

Kedunggalih-Pada hari Kamis tanggal 3 Oktober 2024 bertempat di Rumah Bapak Dukuh Kedunggalih dilaksanakan Sosialisasi Penjaringan dan Penyaringan Pamong Kalurahan Pengasih untuk Jabatan Dukuh Kedunggalih. Kegiatan tersebut merupakan rangkaian Jadwal Penjaringan dan Penyaringan Pamong Kalurahan Pengasih Jabatan Dukuh Kedunggalih. Kegiatan tersebut dilaksanakan guna menyebarluaskan informasi mengenai Lowongan Dukuh Kedunggalih. Adapun materi sosialisasi adalah Jadwal, Waktu dan tempat Penjaringan dan Penyaringan Pamonng Kalurahan Pengasih, Persyaratan, dan Mekanisme Ujian. Kegiatan Sosialisasi dihadiri oleh Lurah Pengasih, BPK wilayah setempat, Dukuh Kedunggalih, Tim Penjaringan dan Penyaringan Pamong Kalurahan Pengasih, Ketua Karang Taruna Padukuhan Kedunggalih, PKK, Kader Posyandu, KK LPMK Padukuhan Kedunggalih, Ketua RT dan Tokoh masyarakat di wilayah Kedunggalih. (End)