UMAT KATHOLIK PANJATKAN DOA DI HARI KETIGA PERINGATAN HARI JADI KALURAHAN PENGASIH

Administrator 09 Februari 2024 Dibaca 50 Kali

Pengasih-Pada hari Jumat tanggal 9 Februari  merupakan hari ketiga rangkaian Peringatan Hari Jadi Kalurahan Pengasih. Pada hari ketiga ini umat katholik memanjatkan doa bersama dalam rangka Peringatan Hari Jadi Kalurahan Pengasih. Seluruh umat katholik memanjatkan doa dengan khidmat. Selain dalam rangka Peringatan Hari Jadi Kalurahan Pengasih kegiatan doa bersama agama Islam, Kristen dan Katholik juga dalam rangka memanjatkan doa kegiatan Pemilu 2024. Semoga seluruh kegiatan berjalan lancar. Kegiatan doa agama katholik di hadiri oleh delapam puluh orang. Kegiatan ini juga di hadiri oleh Lurah Pengasih, Pamong Pengasih dan Panitia Peringatan Hari Jadi Kalurahan Pengasih. (End)