SELAMAT DATANG DI WABSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN PENGASIH, KAPANEWON PENGASIH, KABUPATEN KULON PROGO

LELANG SEWA SATU UNIT KIOS KALURAHAN PENGASIH UTARA MAN 1 KULON PROGO

Administrator 09 Juli 2024 Dibaca 27 Kali
LELANG SEWA SATU UNIT KIOS KALURAHAN PENGASIH UTARA MAN 1 KULON PROGO

Pengasih_Pada hari Selasa tanggal 9 Juli 2024 Pemerintah Kalurahan Pengasih membuka pendaftaran lelang sewa satu unit kios Kalurahan Pengasih. Kios milik Kalurahan tersebut terletak di Jalan Mandung, Pengasih utara MAN 1 Kulon Progo. Pendaftaran dibuka sampai dengan tanggal 19 Juli 2024 dengan cara mengajukan Surat Permohonan Sewa yang ditujukan kepada Lurah Pengasih dilampiri fotokopi KTP. Seluruh pemohon akan diundang oleh Tim Lelang Kalurahan Pengasih untuk mengikuti lelang sewa secara tertutup. (End)