SELAMAT DATANG DI WABSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN PENGASIH, KAPANEWON PENGASIH, KABUPATEN KULON PROGO

MUSRENGBANGKAL PENGASIH TAHUN 2025

Administrator 27 Agustus 2024 Dibaca 16 Kali
MUSRENGBANGKAL PENGASIH TAHUN 2025

Pengasih_Pada hari Senin tanggal 26 Agustus 2024 bertempat di Balai Pertemuan Langgengsari dilaksanakan Musyawarah Perencanaan Pembangunan Kalurahan Pengasih Tahun Anggaran 2025. Musrengbangkal dihadiri oleh Panewu Pengasih, Kepala Puskesmas Pengasih I, Kawat Praja Kapanewon Pengasih, Lurah Pengasih, Ketua BPK Pengasih, Pamong Pengasih, LKK Kalurahan Pengasih, Pendamping Desa, Direktur BUMDes, KK LPMKal dan tokoh masyarakat. Musrengbangkal menghasilkan prioritas prioritas kegiatan tahun 2025. Kegiatan kegiatan tersebut telah diverifikasi oleh Tim Verifikasi Kegiatan Tahun 2025. (End)