Terbah Tundukkan Timpang 3 - 0

Administrator 31 Agustus 2019 Dibaca 578 Kali

Pengasih - Jumat 30 Agustus 2019 bertempat di Lapangan Desa Pengasih Pedukuhan Terbah mengalahkan Pedukuhan Timpang dengan skor 3 - 0. Pertandingan berjalan cukup alot di babak pertama, ke dua tim bermain imbang hingga turun minum. Pada menit ke 53 Farid gelandang serang Terbah memecah kebuntuan dengan mencetak gol dengan sundulan kepala ke gawang Timpang. Gol berikutnya di cetak oleh FaridĀ  di menit 67. Pedukuhan timpang berusaha mengejar ketinggalan dengan berusaha mencetak gol k egawang lawan tapi masih berhasil dihalau oleh penjaga gawang Terbah. Terbah semakin mengukuhkan kemenagan oleh gol yang dicetak oleh Ilo. Dengan demikian Terbah masuk pada babak selanjutnya di gelaran PekanĀ  Olah Raga Desa Pengasih Tahun 2019. (Ig)