Desa Pengasih Resmi Menjadi Kalurahan Pengasih

Administrator 01 Februari 2020 Dibaca 632 Kali

Pengasih – Pada hari Jumat tanggal 31 Januari 2020  pukul 13.00 WIB Desa Pengasih resmi berganti nama menjadi Kalurahan Pengasih. Pergantian nama tersebut dibarengi dengan acara Pengukuhan dan Pelantikan Perubahan Nomenklatur/ Penyebutan Jabatan Pamong Kalurahan Pengasih.  Acara tersebut dilantik oleh Lurah Pengasih Djoko Purwanto bertempat di Balai Kalurahan Pengasih . Adapun Perubahan Nomenklatur/ Penyebutan tersebut adalah  :

Jabatan Lama

Jabatan Baru

DWI INGGITRAHMAWATI, S.Pd

Carik

SUPARWANTA

Kepala Urusan Umum Aparatur Desa dan Aset

Panata Laksana Sarta Pangripta

BUDI PURNOMO

Kepala  Urusan Umum Aparatur Desa dan Aset

Danarta

Drs. PRIYA HARYANA

Kasi. Pemerintahan

Jagabaya

SUNARTA

Kasi. Pembangunan dan Pemberdayaan

Ulu-Ulu

RADEN NUR EDI SURYO WIBOWO

Kasi. Kemasyarakatan

Kamituwa

Pelantikan juga dihadiri oleh Dinas Pemberdayaan, Panewu Pengasih,  Polsek Pengasih dan dan dari Koramil Pengasih. Acara tersebut berlangsung sangat khidmat  disaksikan oleh Bapak Haryana Ketua BPK Pengasih  dan Bapak Bayu, S.TP perwakilan dari LPMD Kalurahan Pengasih dengan rokhaniwan Bapak Damiri selaku koordiantor rois Kalurahan Pengasih