KALURAHAN PENGASIH MANGAYUBAGYO HARI JADI KABUPATEN KULON PROGO KE-69

Administrator 15 Oktober 2020 Dibaca 760 Kali
 KALURAHAN PENGASIH MANGAYUBAGYO HARI JADI KABUPATEN KULON PROGO KE-69

Pengasih – Kamis Wage 15 Oktober 2020 bertempat di Balai Kalurahan Pengasih seluruh keluarga besar Pemerintah Kalurahan Pengasih mengikuti rangkaian Upacara Hari Jadi Ke-69 Kabupaten Kulon Progo yang dilakukan di Aula Adikarto Gedung Kaca Kompleks Pemkab Kulon Progo secara virtual dengan Zoom Meeting sesuai dengan Protokol Kesehatan.

Seluruh Pamong sangat antusias mengikuti acara tersebut, walaupun peringatan Hari Jadi Kulon Progo tahun ini berbeda dengan tahun sebelumnya. Setelah menyaksikan Upacara secara virtual dilanjutkan dengan doa bersama dan pemotongan tumpeng sebagai symbol rasa syukur dan harapan.(Ig)