Penyaluran Bantuan Sarana Pendukung Bagi Pelaku Usaha

Administrator 31 Mei 2022 Dibaca 316 Kali
Penyaluran Bantuan Sarana Pendukung  Bagi Pelaku Usaha

Pengasih- Pada hari Senin tanggal 30 Mei 2020 Lurah Pengasih menyalurkan bantuan sarana pendukung bagi pelaku usaha untuk penguatan ekonomi produktif di wilayah Kalurahan Pengasih. Bantuan tersebut  diberikan kepada 13 peneriman manfaat yang mempunyai usaha dan satu padukuhan hanya satu penerima. Bantuan tersebut bersumber dari dana BKAD Sapta Asih yang diberikan kepada Panitia Kalurahan Pengasih yang kemudian di wujudkan dalam bentuk peralatan masak berupa satu set kompor gas lengkap dengan regulator serta tabung gas. (End)