POJOK PAJAK KALURAHAN PENGASIH

Administrator 02 Februari 2024 Dibaca 33 Kali
POJOK PAJAK KALURAHAN PENGASIH

Pengasih_Pada hari Kamis tanggal 1 Februari 2024 bertempat di Balai Kalurahan Pengasih KPP Pratama Wates melaksanakan kegiatan Pojok Pajak. Kegiatan Pojok Pajak melayani wajib pajak yang akan melaporkan SPT Tahunan, NPWP, Non efektif NPWP dan sinkronisasi NIK-NPWP.  Pojok pajak dilayani pada pukul 09.00 sampau dengan 14.00. Kegiatan tersebut dilaksanakan tiga tahun berturut di Kalurahan Pengasih mengingat banyaknya wajib Pajak di wilayah Kalurahan Pengasih dan sekitarnya. Tujuan dari kegiatan ini adalah wajib pajak dapat lapor SPT Tahunan tepat waktu dan wajib pajak lebih dekat tidak perlu ke Kantor KPP Pratama Wates. (End)