IBU IBU PKK KALURAHAN PENGASIH MEMBUAT BUKET

Administrator 03 Februari 2024 Dibaca 42 Kali
IBU IBU PKK KALURAHAN PENGASIH MEMBUAT BUKET

Pengasih-Pada hari Jumat tanggal 2 Februari 2024 bertempat di Balai Kalurahan Pengasih dilaksanakan kegiatan pertemuan PKK Kalurahan Pengasih. Kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap bulan ini dihadiri oleh kurang lebih tujuh puluh anggota PKK Kalurahan Pengasih. Pertemuan PKK bulan Februari ini diisi materi pembuatan buket. Materi tersebut di sampaikan oleh Ibu-Ibu PKK dari Padukuhan Timpang. Ibu-ibu PKK Kalurahan Pengasih antusias mengikuti praktek pembuatan buket. Adapun buket yang dibuat adalah buket bunga dari plastic bekas, buket snack kecil, dan buket asesoris. Materi tersebut disampaikan karena meningkatkan buket sebagai hadiah, hantaran, kado maupun cindera mata di era modern ini. Harapannya ibu-ibu PKK Kalurahan Pengasih dapat membuat sendiri untuk kado, hadiah atau kenang-kenangan untuk keluarga tercinta. (End)