PEMBUATAN JALAN BARU

Administrator | 23 Maret 2020 14:47:36 | Berita Desa | 41 Kali

Warga Clawer Kalurahan Pengasih  dan warga Punukan Kelurahan Wates sangat mengharapkan adanya akses jalan untuk membuka wilayah kedua wilayah yang masih terisolir.

Musyawarah dilakukan oleh kedua belah pihak  yang dilaksanakan pada hari Minggu 22 Maret 2020 bertempat di rumah Bp. Paniyo Pedukuhan Clawer. Hadir pada waktu itu tokoh masyarakat kedua pedukuhan, warga yang terkena pembangunan jalan disaksikan Lurah Pengasih.

Panjang jalan yang direncanakan kurang lebih sepanjang 500 m membelah kedua Pedukuhan.

Dalam sambutannya Djoko Purwanto selaku Lurah Pengasih berharap agar dengan pembangunan jalan dapat membuka akses wilayah yang terisolir sehingga semakin bisa meningkatkan kesejahteraan masyarakat di kedua belah pihak maupun masyarakat secara luas.

Setelah itu dilakukan penanda tanganan pernyataan kerelaan warga yang terkena rencana pembangunan jalan.

Kegiatan dilanjutkan dengan pematokan batas jalan yang sudah disepakati akan digunakan. (D70)