Ritual Desa Pengash : Merti Desa

Administrator 01 Mei 2019 Dibaca 569 Kali

Pengajian dalam rangkaian kegiatan Merti Desa Pengasih dilakukan pada hari Selasa tanggal 30 April 2019. Pengajian ini dilakukan rutin dari tahun ke tahun sebagai bentuk rasa syukur kepada Allah sekaligus kirim doa para leluhur Desa Pengasih yang sudah kembali ke rahmatullah. Pengajian dihadiri oleh Perangakat Desa, BPD, Tokoh masyarakat, dan warga Masyarakat Desa Pengasih, serta Rois dari 13 Pedukuhan di Pengasih. Pembicara adalah Ust. Zainuri dengan tema ziarah Kubur dan Dalil-Dalilnya.