KEMERIAHAN GEBYAR PAUD DESA PENGASIH

20 Juni 2019 10:36:50  Administrator  200 Kali Dibaca  Berita Desa

Gebyar PAUD Desa Pengasih dilaksanaan pada Kamis, 20 Juni 2019 di Gedung Budaya Desa Pengasih. Tema Gebyar paud 2019 adalah Membangun Karakter Kasih Sayang di Moment Idul Fitri 1440 H. Kegiatan ini dimeriahkan oleh ratusan siswa PAUD se-Desa Pengasih dari 13 PAUD, yaitu Kasih Mulia, Srikandi, Kencana, Yokin I, II, III, Matahari, Naraya, Semar, Anggrek, Al-Husna II, Santa Maria, dan Parikesit. Kegiatan tahunan ini berjalan dengan meriah dihadiri ratusan pengunjung. Acara dibuka dengan penampilan dari peserta dilanjutkan sambutan dari Kepala Desa Pengasih dan Ibu Camat Pengasih. Acara inti adalah penampilan dari para peserta yang menunjukkan kemampuan menari, bernyanyi dan hafalan doa-doa pendek. Para peserta sangat antusias dan bersemangat, acara semakin meriah saat pembagian dorprize. Adanya ajang Gebyar PAUD ini menjadi ajang melatih keberanian anak-anak usia dini serta menumbuhkan bakat-bakat seni, dan rasa percaya diri.

IP Address:44.210.21.70