Posbindu Desa Pengasih

Administrator 09 Agustus 2019 Dibaca 558 Kali

Selasa, 6 Agustus 2019 pukul 07.30 WIB bertempat di Balai Desa Pengasih dilakasanakan acara pertemuan rutin POSBINDU Desa Pengasih . Acara di mulai dengan senam bersama. Pada pertemuan kali ini POSBINDU Desa Pengasih bekerja sama dengan UPTD Pengasih I mengadakan pemeriksaan gratis. Pemeriksaan gratis meliputi tinggi badan, berat badan hipertensi, dan gula darah. Bapak Kepala Desa Pengasih ikut serta dalam kegiatan tersebut sehingga menambah meriahnya acara.