TPA Al-Fatah Mewisuda 44 Santri

Administrator 09 Agustus 2019 Dibaca 563 Kali

Pada hari Kamis, tanggal 08 Agustus 2019 bertempat di Masjid Al-Fatah Kepek Pengasih untuk pertama kalinya TKA-TPA Al-Fatah menggelar acara Wisuda dan Pengajian Akbar.  Pada acara tersebut TKA-TPA  AL-Fatah resmi mewisuda 44 santri yang terdiri dari 38 dari  TKA-TPA Al-Fatah Kepek , Pengasih, dan 6 dari TPA Baiturahman Serang, Sendangsari. Pada acara tersebut juga di hadiri oleh Bapak Kepala Desa Pengasih. “TPA merupakan pendidikan yang tepat untuk menanamkan nilai Qur’ani pada anak. TPA juga menjadi langkah strategis untuk membentuk generasi berkarakter, mempersiapkan generasi penerus yang berakhlak ” tegas  Bapak Djoko Purwanto Kepala Desa Pengasih dalam sambutannya. Setelah acara wisuda selesai dilanjutkan pengajian akbar dengan Ustadz Bapak H. Suryadi, S. Kel. (End)