Pelantikan Panitia Pengisisan Keanggotaan Badan Permusyawaratan Desa Tingkat Desa Pengasih

Administrator 17 September 2019 Dibaca 576 Kali

Pengasih, Jumat 6 September 2019 bertempat di Balai Desa Pengasih berlangsung Pembentukan sekaligus Pelantikan Panitia Pengisian Badan Permusyawaratan Desa tingkat Desa. Dalam musyawarah formatur desa ditetapkan 11 orang anggota Panitia. Kesebelas orang panitia dilantik dan diambil sumpah untuk menjalankan tugasnya sesuai dengan ketentuan yang tertera dalam SK Desa Pengasih Nomor 35 tahun 2019 tentang Pembentukan Panitia Pengisisan Keanggotaan Badan Permusyawaratan Desa Tingkat Desa. Pelantikan dilakukan oleh Kepala Desa dengan disaksiakan oleh tamu undangan serta para saksi dan rohaniwan.