Praktek Pemasangan Kolam Lele

Administrator 08 Juni 2022 Dibaca 350 Kali
Praktek Pemasangan Kolam Lele

Pegasih -  7 Juni 2022 bertempat di Kalurahan Pengasih Ketua KWT se Kalurahan Pengasih dan Ketua Pokdakan Klampis serta Ketua Pokdakan Kedunggalih berkumpul  untuk menerima penjelasan mengenai pemasangan kolm ikan lele tersebut. Penjelasan diberikan langsung oleh saudara Ahmad Husein Batubara dari UGM Yogyakarta.  Setelah dilaksanakan pemaparan materi semua peserta mengikuti Praktek Pemasangan kolam tersebut di halaman Kalurahan Pengasih. Setiap KWT dan Pokdakan menerima satu paket berupa kerangka kolam, terpal, pipa dan kelengkapan lainnya. Sumber dana kegaitan tersebut berasal dari Dana Desa untuk kegiatan Ketahanan Pangan. (End)