Muskal BUMDESMA

09 Juni 2022 11:12:40  Administrator  88 Kali Dibaca

Pengasih- Rabu, 8 Juni 2022 bertempat di Kalurahan Pengasih dilaksanakan Musyawarah Kalurahan tentang Badan Usaha Milik Desa Bersama (BUMDESMA) Kapanewon Pengasih. Musyawarah tersebut dilaksanakan dalam rangka rencana pendirian Badan Usaha Milik Desa Bersama Kapanewon Pengasih. Muskal dihadiri oleh Lurah, Unsur Pamong, unsur Badan Permusyawaratan Kalurahan, wakil penerima manfaat kelompok Simpan Pinjam Perempuan, dan wakil Penerima Manfaat Kelompok Usaha Ekonomi Produktif. Materi Muskal disampaikan oleh Ibu Suheti, S.TP dari Kapanewon Pengasih, Bapak Sardi dari BKAD, Bapak Kelik Dwi Nuryanto, A.Md dari UPK Sapta Asih. Musyawarah menyepakati diantaranya besaran nominal penyertaan modal untuk BUMDESMA. (End)

IP Address:18.207.238.28