PENGUKUHAN JAGAWARGA KALURAHAN PENGASIH

Administrator 18 Oktober 2023 Dibaca 187 Kali
PENGUKUHAN JAGAWARGA KALURAHAN PENGASIH

Pengasih- Pada hari Selasa tanggal 17 Oktober 2023 bertempat di Balai Kalurahan Pengasih diadakan acara Pengukuhan Jaga Warga Kalurahan Pengasih. Seluruh Jaga Warga Kalurahan Pengasih yang sudah di bentuk di tahun 2022 tersebut resmi dikukuhkan. Setelah acara pengukuhan selesai selanjutnya seluruh peserta diberikan pengarahan. Pengarahan disampaikan oleh Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kulon Progo. Tujuan dari pengarahan tersebut agar seluruh jagawarga Kalurahan Pengasih memahami tugas-tugasnya dan sesuai dengan Peraturan yang ada.. (End)