GEBYAR PAUD TAHUN 2023 DENGAN TEMA MEMBAGUN KARAKTER KREATIFITAS DAN KEMANDIRIAN ANAK

Administrator 12 November 2023 Dibaca 218 Kali

Pengasih_Pada hari Sabtu tanggal 11 November 2023 bertempat di halaman komplek Kantor Kalurahan Pengasih diselenggarakan Gebyar PAUD Kalurahan Pengasih Tahun 2023.  Kegiatan dimeriahkan oleh adik adik dari PAUD se Kalurahan Pengasih dengan menampilkan gerak lagu, tari dan menyanyi. Gebyar PAUD Kalurahan Pengasih Tahun 2023 dengan tema “Membagun Karakter Kreatifitas dan Kemandirian Anak” bertujuan untuk mengembangkan kreatifitas dan kemandian pesera didik Kegiatan tersebut diselenggarakan oleh Paguyuban Pendidik PAUD Kalurahan Pengasih dan didukung oleh Pemerintah Kalurahan Pengasih.  Acara dihadiri oleh Ibu PAUD Kalurahan Pengasih, Kamituwa Pengasih, Babinsa Pengasih , Bhabinkamtibmas Pengasih dan seluruh Pendidik PAUD Kalurahan Pengasih. (End)