KBA AL-HUSNA II PERIGATI TAHUN BARU HIJRIYAH DENAN BAKTI SOSIAL

Administrator 19 Juli 2023 Dibaca 196 Kali
KBA AL-HUSNA II PERIGATI TAHUN BARU HIJRIYAH DENAN BAKTI SOSIAL

Pengasih_ Dalam rangka menyongsong tahun baru Hijriyah 1 Muharam 1445 H, pada hari Rabu tanggal18 Juli 2023 KBA Al-Husna II mengadakan bakti sosial keliling. Sejumlah 125 anak didik dan 14 pengajar serta beberapa wali murid membagikan biskuit Roma Kelapa kepada warga sekitar dengan menggunakan kendaraan pickup serta beberapa kendaraan wali murid. Acara tersebut di adakan sebagai rasa syukur atas limpahan karunia dan rahmat dari Allah. Serta mensyi'arkan kepada warga masyarakat sekitar KBA Alhusna II peringatan tahun baru Muharam bahwa bulan Muharam adalah salah satu bulan yang mulia. Rute Bakti Sosial diawali dari halaman KBA Al-Husna II - MAN 1 KP - Perempatan UNY - Pertigaan HW - Under Pas - Perempatan Brojo - Pertigaan jalan Sutijab - Alun-alun Wates ke kiri - Perempatan UNY - kembali ke sekolah. (DS)