SELAMAT DATANG DI WABSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN PENGASIH, KAPANEWON PENGASIH, KABUPATEN KULON PROGO

WARGA PADUKUHAN CLAWER GOTONG ROYONG PERBAIKI PENDOPO MAKAM PASCA KEBAKARAN

Kontributor 01 Oktober 2024 Dibaca 7 Kali
 WARGA PADUKUHAN CLAWER GOTONG ROYONG PERBAIKI PENDOPO MAKAM PASCA KEBAKARAN

Clawer - Dalam rangka perbaikan pendopo makam jati lembreh pasca kebakaran yang terjadi pada hari kamis 19 september 2024, warga padukuhan clawer melaksanakan kegiatan kerja bakti.Kegiatan ini dilaksanakan pada hari minggu tanggal 29 september 2024.Kerja bakti diikuti warga padukuhan clawer dan sekitarnya yang merupakan ahli waris makam jati lembreh.Agenda kegiatan berupa penggantian atap ( sesirah, usuk dan reng ) dan juga bersih bersih di dalam dan diluar komplek makam jati lembreh.Kegiatan dilaksanakan selama satu hari sampai sore hari.(Sug)