SELAMAT DATANG DI WABSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN PENGASIH, KAPANEWON PENGASIH, KABUPATEN KULON PROGO

ULU-ULU PENGASIH CEK PADAT KARYA DANA HIBAH LPMKAL DI TUNJUNGAN

Administrator 08 Juni 2024 Dibaca 45 Kali
ULU-ULU PENGASIH CEK PADAT KARYA DANA HIBAH LPMKAL DI TUNJUNGAN

Tunjungan_Pada hari Sabtu tanggal 8 Juni 2024 Ulu-Ulu Pengasih Bersama dengan Ketua LPMKal Pengasih dan Dukuh Tunjungan melaksanakan pengecekan terhadap kegiatan Corblok Dana Hibah LPMKal Pengasih kepada Padukuhan Tunjungan. Kegiatan tersebut guna mengcek volume pekerjaan dan kualitas pengecoran. Program Padat Karya APBD Kabupaten Kulon Progo tersebut merupakan hibah dari Dinkertrans Kabupaten Kulon Progo kepada LPMKal Pengasih yang ditujukan kepada Padukuhan Tunjungan. Program tersebut terealisasi atas usulan dari warga Padukuhan Tunjungan melalui LPMKal Pengasih. (End)