SELAMAT DATANG DI WABSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN PENGASIH, KAPANEWON PENGASIH, KABUPATEN KULON PROGO

ATAP ANTOR KALURAHAN PENGASIH DIREHAB

Administrator 07 Agustus 2024 Dibaca 4 Kali
ATAP ANTOR KALURAHAN PENGASIH DIREHAB

Pengasih_ Pada hari Selasa tanggal 6 Agustus 2024 Kalurahan Pengasih melakukan rehab atap Kantor Kalurahan Pengasih. Kegiatan tersebut sudah terencana didalam APBKal Pengasih Tahun Anggaran 2024. Rehab atap dilaksanakan dengan diawali Muskal pada tahun 2023 dengan pertimbangan atap kantor kalurahan yang mengalami ambrol di sisi timur dan mengalami bocor pada Ruang Kamituwa, Ruang Jagabaya, Carik dan Palapa pada musim penghujan tiba.Kegiatan tersebut bersumber dari Dana Desa dengan anggaran maksimal 10 Úri Dana Desa. (End)