SELAMAT DATANG DI WABSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN PENGASIH, KAPANEWON PENGASIH, KABUPATEN KULON PROGO

PEMBENTUKAN DAN PELANTIKAN TIM PENJARINGAN DAN PENYARINGAN DUKUH KEDUNGGALIH

Administrator 05 September 2024 Dibaca 8 Kali
PEMBENTUKAN DAN PELANTIKAN TIM PENJARINGAN DAN PENYARINGAN DUKUH KEDUNGGALIH

Pengasih_ Rabu tanggal 4 September 2024 bertempat di Gedung Budaya Komplek Kalurahan Pengasih Pemerintah Kalurahan Pengasih membentuk Tim Penjaringan dan Penyaringan Pamong Jabatan Dukuh Kedunggalih. Dukuh Kedunggalih pada tahun ini telah memasuki masa pensiun pada bulan 31 Desember 2024, sehingga harus dilakukan penjaringan dan penyaringan pamong kalurahan Pengasih. Pembentukan tim dilaksanakan secara  musyawarah dengan membentuk  musyawarah formatur. Setelah dilaksanakan musyawarah disepakati Tim Penjaringan dan Penyaringan Pamong Kalurahan Pengasih sejumlah 9 orang dengan 1 orang Ketua merangkap anggota, 1 orang sekertaris merangkap anggota dan 7 orang anggota. Setelah terbentuk Lurah Pengasih melantik 9 orang tersebut sebagai Tim Penjaringan dan Penyaringan Pamong. Ibu Kawat Praja Kapanewon Pengasih pada kesempatan tersebut mengucapkan selamat kepada Tim yang baru saja dilantik untuk seleruh tim agar menjaga Amanah dengan baik dan bekerja sesuai dengan Peraturan yang berlaku. (End)