Beberapa Warga Pengasih sudah Merayakan Hari Raya Idul Adham 1443 H

Administrator 10 Juli 2022 Dibaca 346 Kali
Beberapa Warga Pengasih sudah Merayakan Hari Raya Idul Adham 1443 H

Pengasih- Pada hari ini Sabtu, 9 Juli 2022 sudah ada beberapa umat muslim yang sudah merayakan hari Raya Idul Adha 1443 H. Beberapa tempat yang sudah digunakan untuk sholat idul Fitri diantaranya Masjid Al Musthofa Derwolo, Masjid Ar-Rahman Derwolo, dan Lapangan Pengasih. Selain melaksanakan sholat idul Fitri tanggal 9 Juli 2022 masjid Al Musthofa dan Masjid Ar-Rahman melakukan penyembelihan korban pada hari itu juga. Meskipun merayakan Idul Adha pada hari Sabtu semua baik dan semoga kita bisa memaknai pengorbanan dan keikhlasan di hari yang istimewa ini. (End).