BEDAH RUMAH TOBANAN DIPENGHUJUNG TAHUN

Administrator 31 Desember 2019 Dibaca 592 Kali

Dayakan – Minggu, 29 Desember 2019 bertempat di  RT 17 RW 06 Dayakan (Tobanan) tepat dibelakang Gedung DPC Kulon Progo telah dilakukan Bedah Rumah di kediaman Ibu Ngatijem.  Bedah Rumah dipenghujung tahun 2020 ini dihadiri oleh rombongan Bank BPD, Inspektorat Daerah, Baznas, Dinas Sosial, Kecamatan Pengasih, Perangkat desa serta warga.

Ibu Ngatijem merasa sangat bersyukur atas bantuan yang diberikan, sebagai mantan peracik dan penjual Jamu yang tidak lagi dapat bekerja beliau sangat bersyukur atas anugerah yang diberikan dengan memperoleh CSR dari Bank BPD DIY, Inpektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo, Baznas, Kecamatan Pengasih serta pihak lainnya.