SELAMAT DATANG DI WABSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN PENGASIH, KAPANEWON PENGASIH, KABUPATEN KULON PROGO

Pertemuan PKK Kalurahan Pengasih Bulan Juni

Administrator 03 Juni 2022 Dibaca 373 Kali
Pertemuan PKK Kalurahan Pengasih Bulan Juni

Pengasih-Jumat tanggal 3 Juni 2022 dilaksanakan kegiatan Pertemuan PKK Kalurahan Pengasih. Kegiatan yang dilaksanakan rutin setiap bulan ini sudah dilaksanakan seperti biasa setelah dua tahun dalam situasi pandemi, yang mana setiap Padukuhan sudah diwakili oleh 5 orang anggota PKK. Kegiatan dimulai pukul 13.00 WIB di isi oleh Ibu Ketua TP PKK Kalurahan Pengasih mengenai Pemanfaatan Teknologi untuk Peningkatan Ilmu, dari  Bapak Kamituwa diisi informasi mengenai Vaksinasi,  Pola Hidup Bersih dan Sehat (PHBS) dan Pemberantasan Sarang Nyamuk (PSN) dan disi oleh Pokja I Kalurahan Pengasih mengenai kenakalan Remaja. Di akhir acara kegiatan diisi pembagian doorprise agar acara tidak membosankan. (End)