TUNJUNGAN ADAKAN UPACARA BENDERA DALAM RANGKA HUT RI

Administrator 18 Agustus 2023 Dibaca 192 Kali
TUNJUNGAN ADAKAN UPACARA BENDERA DALAM RANGKA HUT RI

Tunjungan-Pada tanggal 17 Agustus 2023 pukul 09.00 warga Padukuhan Tunjungan melaksanakan upcara pengibaran Bendera Merah Putih dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun ke 78 Republik Indonesia. Kegiatan terebut atas inisiatif warga Tunjungan dalam rangka memerihkan Kemerdekaan RI. Upacara diikuti Dukuh Tunjungan, Ketua RT, Ketua RW,KK LPMK, PKK, KWT, Kader Posynadu, Karang Taruna dan Tokoh Masyarakat. Inspeketur Upacara adalah Bapak Tujo Biyantoro selaku KK LPMK Tunjungan. Meskipun cuaca saat itu sedang turun hujan semua peserta tetap semangat dan khidmat mengikuti Upacara. (End)