PENILAIAN POKDAKAN WANITA KALURAHAN PENGASIH

Administrator 07 September 2023 Dibaca 206 Kali
PENILAIAN POKDAKAN WANITA KALURAHAN PENGASIH

Pengasih-Pada hari Rabu tanggal 7 September 2023 Pemerintah Kalurahan Pengasih mengadakan Penilaian Pokdakan Wanita. Kegiatan ini merupakan kegiatan lanjutan dari pemberian benih ikan lele untuk Pokdakan Wanita yang diberikan 3 bulan yang lalu. Tujuan dari kegiatan ini adalah untuk memberikan stimulan bagi Pokdakan Wanita di Kalurahan Pengasih mengenai budidaya lele dan keadministrasian oragnisasi yang baik. Penilaian tersebut dilaksankan dua hari pada tanggal 7 September 2023 dan 8 September 2023. Tim Penilai dari Dinas Kelautan dan Perikanan Kabupaten Kulon Progo. (End)