SELAMAT DATANG DI WABSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN PENGASIH, KAPANEWON PENGASIH, KABUPATEN KULON PROGO

PEMBUKAAN KEDAI SRIKANDI POKLAHSAR KEPEK

Administrator 22 Mei 2024 Dibaca 34 Kali
PEMBUKAAN KEDAI SRIKANDI POKLAHSAR KEPEK

Kepek_Pada Hari Rabu tanggal 22 Mei 2024 Lurah Pengasih menghadiri Pembukaan Kedai Srikandi yang belamatkan di Kepek Pengasih, Pengasih, Kulon Progo. Kedai Srikandi merupakan salah satu usaha yang dimiliki oleh Kelompok Pengolah dan Pemasaran Ikan (Poklasar) Srikandi Kepek. Poklahsar Srikandi Kepek masih terhitung baru namun kegigihan dari anggota yang menjual olahannya melalui Online menjadi semangat anggota untu memiliki kedai. Kedai Srikandi menyediakan berbagai menu diantaranya Pempek, Cireng, Cilok, Nasi Uduk, Pizza dan menu laiinya. Poklahsar Srikandi Kepek yang dibina langsung oleh Dinas Perikanan dan Kelautan Kabupaten Kulon Progo ini harapanya akan semakin laris dan dapat mengembangkan menu-menu lainnya. (End)