SELAMAT DATANG DI WABSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN PENGASIH, KAPANEWON PENGASIH, KABUPATEN KULON PROGO

RAKOR RUTIN KALURAHAN PENGASIH

Administrator 31 Mei 2024 Dibaca 32 Kali
RAKOR RUTIN KALURAHAN PENGASIH

Pengasih_Pada hari Jumat tanggal 31 Mei 2024 bertempat di Balai Kalurahan Pengasih seluruh Pamong dan Staf Kalurahan Pengasih melaksanakan Rapat Koordinasi Rutin Pemerintah Kalurahan Pengasih. Pada kegiatan tersebut membahas mengenai beberapa hal diantaranya Laporan Kegiatan yang telah dilaksanakan, Rencana kegiatan bulan selanjutnya, Capaian Pendapatan Asli Desa, Kegiatan Lomba Gempar, Program Padat Karya Dana Hibah, Program Pembangunan Fisik Kalurahan Pengasih, dan adanya penambahan staf Kalurahan Pengasih. Dengan adanya kegiatan rakor ini bertujuan agar dapat mengetahui kegiatan yang belum terlaksana dan akan dilaksankan agar lebih terencana. (End)