SELAMAT DATANG DI WABSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN PENGASIH, KAPANEWON PENGASIH, KABUPATEN KULON PROGO

POKLAHSAR SRIKANDI MANDIRI KEPEK WAKILI KAPANEWON PENGASIH LOMBA GERBANG SEGORO

Kontributor 04 September 2024 Dibaca 13 Kali
POKLAHSAR SRIKANDI MANDIRI KEPEK WAKILI KAPANEWON PENGASIH LOMBA GERBANG SEGORO

Kepek - Poklahsar Srikandi mandiri dari padukuhan kepek mewakili kapanewon Pengasih dalam lomba Gerbang Segoro tingkat kabupaten kulon progo.Lomba dilaksanakan di sekretariat Poklahsar srikandi mandiri pada hari selasa 03 September 2024. Team Juri dari dinas perikanan dan kelautan Kabupaten Kulon Progo melakukan penilaian pukul 13.00 WIB - 16.00 WIB.Penilaian meliputi administrasi poklahsar dan produk olahan dari poklahsar.Proses pembuatan produk olahan dari bahan dasar ikan sampai makanan siap jual juga dinilai.Kegiatan ini dihadiri oleh team juri dari dinas perikanan dan kelautan, Plt Panewu Pengasih, Danramil, Kapolsek, Lurah Pengasih, Tokoh masyarakat padukuhan Kepek dan juga pengurus/anggota poklahsar srikandi mandiri.Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk memberikan motivasi kepada pelaku usaha yang bergabung di poklahsar untuk mengembangkan usahanya dibidang pengolahan ikan.Kegiatan ini terlaksanan dengan antusias peserta cukup baik.(sSug)