Hikmah Pandemi dalam Meningkatkan Spriritual serta Kerukunan Warga Terbah

Administrator 26 Mei 2022 Dibaca 325 Kali
Hikmah Pandemi dalam Meningkatkan Spriritual serta Kerukunan Warga Terbah

Terbah- Pada hari Rabu tanggal 25 Mei 2022 seluruh warga RW 010 Padukuhan Terbah menghadiri syawalan di rumah Bapak Sawiyo selaku Ketua RT 026. Warga RW 010. Syawalan tersebut diselenggarakan rutin setiap tahun secara bergilir yang tahun ini jatuh di RT 026 dengan tema Hikmah Pandemi dalam Meningkatkan Spriritual serta Kerukunan Warga. Acara tesebut diawali dengan sholawatan yang dan qosidah yang dilanjutkan Inti Syawalan diisi oleh Kyai Mustangin Ahmad Marzuqi  Pengasuh Pondok Pesantren Miftahul Huda Dlingo Bantul.  Acara tersebut juga dihadiri kurang lebih 500 undang dan juga dihadiri oleh Lurah Pengasih Bapak Haryana, S.Pd. (End)