ROHMATUNINGSIH RESMI DILANTIK SEBAGAI ULU-ULU PENGASIH

Administrator 05 Februari 2023 Dibaca 306 Kali
ROHMATUNINGSIH RESMI DILANTIK SEBAGAI ULU-ULU PENGASIH

Sabtu, 4 Januari 2023 bertempat di Balai Kalurahan Pengasih Haryana, S. Pd selaku Lurah Pengasih resmi melantik saudara Rohmatuningsih sebagai Ulu-Ulu Pengasih yang baru. Acara tersebut juga dihadiri oleh Bapak Risdiyanto, S. IP, M.M, perwakilan dari Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana, Panewu Pengasih, Kapolsek Pengasih, Danramil Pengasih, BPK, dan sejumlah tokoh masyarakat di lingkungan Kalurahan Pengasih. Bapak Sunarta selaku Ulu-Ulu lama yang masa jabatannya berakhir tanggal 3 Februari 2023 menyerahkan seluruh ketugasanya kepada Ulu-Ulu baru. Harapannya dengan Ulu-Ulu baru dapat melanjutkan kegiatan kegiatan yang belum terlaksana dan ada terobosan trobosan baru nantinya agar Kalurahan Pengasih semakin maju. (End)