Pagelaran Sandiwara Ketoprak Tobong di Lapangan Kepek

Administrator 16 Juli 2023 Dibaca 193 Kali
Pagelaran Sandiwara Ketoprak Tobong di Lapangan Kepek

Kepek-Pada hari Sabtu tanggal 15 Juli 2023 Kemetrian Komunikasi dan Infromatika menyelenggarakan Pagelaran Sandiwara Ketoprak Tobong dalam rangka Kegiatan Chip In Literasi Digital untuk Masyarakat Komunitas Kulon Progo Daerah Istimewa Yogyakarta. Pagelaran Ketoprak di mulai pukul 19.00 WIB dengan lakon “ Kabar Mawawisa” dengan bintang tamu Marwoto Kewer, Kirun, Yu Beruk, Dalijo Angkringan, Rini Widyastuti. Acara tersebut berlangsung sangat meriah dihadiri oleh masyarakat di wilayah Kulon Progo. Kegiatan tersebut juga dihadiri oleh GKR Hemas, Pj Bupati Kulon Progo, Kapolres Kulon Progo, Dandim Kulon Progo, Dinas Kebudayaan, Dinas Pariwisata, Panewu Pengasih, dan Lurah sek Kapanewon Pengasih. (End)