KALURAHAN PENGASIH ADAKAN SOSIALISASI KEGIATAN KALURAHAN TAHUN 2023

Administrator 21 Februari 2023 Dibaca 315 Kali
KALURAHAN PENGASIH ADAKAN SOSIALISASI KEGIATAN KALURAHAN TAHUN 2023

Pengasih-Senin 20 Februari 2023 bertempat di Balai Kalurahan Pengasih dilaksanakan Sosialisasi Produk Hukum Kalurahan Pengasih. Sosialisasi ini bertujuan untuk memberikan informasi kepada warga Kalurahan Pengasih mengenai Laporan Realisasi Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Tahun Anggaran 2022 dan  Anggaran Pendapatan dan Belanja Kalurahan Pengasih Tahun 2023. Kegiatan tersebut di hadiri oleh Lurah Pengasih, Pamong Pengasih, BPK Pengasih, Lembaga-lembaga di Kalurahan Pengasih, KK LPMK, dan sejumlah tokoh masyarakat. Ada tanggapan positif dari sejumlah tamu undangan dengan diadakannya kegiatan ini, warga masyarakat dan lembaga yang menjadi sasaran kegiatan dapat mempersiapkan diri. (End)