JALAN SEHAT BERSAMA KADER DAN PAMONG PENGASIH

Administrator 11 Agustus 2023 Dibaca 213 Kali
JALAN SEHAT BERSAMA KADER DAN PAMONG PENGASIH

Pengasih-Pada hari Jumat tanggal 11 Agustus 2023 Kader Posyandu Pengasih adakan jalan sehat dan senam bersama. Acara tersebut dilaksanakan dalam rangka menyemarakkan Peringatan Hari Ulang Tahun ke-78 Republik Indonesia. Kegiatan tersebut di buka dan dilepas oleh Lurah Pengasih. Jalan sehat di ikuti oleh Lurah Pengasih, Pamong Pengasih,  Kader Posyandu Pengasih, dan PKK Pengasih. Rute jalan sehat Kantor Kalurahan Pengasih, Rumah Makan Sehati ke kiri SMK N 1 Pengasih, SMP N 1 Pengasih sampe Kantor Kalurahan Pengasih dan dilanjutkan senam bersama dan pembagian doorprise. (End)