PENGUMUMAN LOMBA POKDAKAN WANITA KALURAHAN PENGASIH

Administrator 13 September 2023 Dibaca 199 Kali
PENGUMUMAN LOMBA POKDAKAN WANITA KALURAHAN PENGASIH

Pengasih-Pada hari Selasa pada tanggal 12 September di Balai Kalurahan Pengasih dilaksanakan Pengumuman Lomba Pokdakan Wanita Kalurahan Pengasih. Kegiatan lomba yang telah terselenggara pada tanggal 7 dan 8 September. Hasil penilaian lomba adalah sebagai berikut:

Juara I Pokdakan Dahlia Tunjungan dengan jumlah nilai 856 mendapatkan uang pembinaan Rp 2.000.000,-

Juara II Pokdakan Kenanga Kedunggalih dengan jumlah nilai 845 mendapatkan uang pembinaan Rp. 1.500.000,-

Juara III Pokdakan Asta Kencana Klampis dengan jumlah nilai 840 mendapatkan uang pembinaan Rp. 1.000.000,-

Juara Harapan I Makmur Lestari Serut dengan jumlah nilai 825 mendapatkan uang pembinaan Rp. 500.000,-

Juara Harapan II Mekarsari Kepek dengan jumlah nilai 814 mendapatkan uang pembinaan Rp. 500.000,-

Tujuan dari kegiatan adalah untuk untuk memberikan stimulan bagi Pokdakan Wanita di Kalurahan Pengasih untuk mengembangkan budidaya lele agar dapat meningkatkan ekonomi dan kesejahteraan bagi anggota khususnya dan masyarakat luas pada umumnya. (End)