SELAMAT DATANG DI WABSITE RESMI PEMERINTAH KALURAHAN PENGASIH, KAPANEWON PENGASIH, KABUPATEN KULON PROGO

GRWK KLAMPIS SABET JUARA KARNAVAL TINGKAT KAPANEWON PENGASIH.

Administrator 19 Agustus 2024 Dibaca 19 Kali
GRWK KLAMPIS SABET JUARA KARNAVAL TINGKAT KAPANEWON PENGASIH.

Pengasih_Pada hari Minggu tanggal 18 Agustus 2024 Guyub Rukun Warga Klampis yang dikenal dengan nama GRWK Klampis sabet juara Karnaval tingkat Kapanewon Pengasih. GRWK Klampis sebagai wakil kontingen Kalurahan Pengasih sukses menampilkan karnaval tahun 2024 tingkat Kapanewon Pengasih. Peserta karnaval diikuti oleh kurang lebih seratus dua puluh peserta dari berbagai kalangan dari anak anak, pemuda, hingga dewasa. Hampir seluruh warga Klampis mengikuti karnaval tersebut dengan tema Guyub Rukun Warga Klampis. Seluruh peserta antusias mengikuti karnaval dengan berbagai kontingen yang saling terkait. Sepanjang jalan GRWK menampilkan display yang memukai penonton. Gunungan dan Banaspati menjadi icon karnaval GRWK Tahun 2024 ini. (End)